スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2009年4月からの、ご予約方式やカリキュラムについてのお知らせ 

より多くのみなさまにご参加いただき、楽しんでいただけるお教室にしたいと考え、2009年4月からは、ご予約方式やカリキュラムを変更いたします。

◆ ご予約方式
今までは3ヵ月連続で受講していただく「全3回コース」の設定となっておりましたが、2009年4月からは毎月ごとにご予約いただけるようになります。

◆ カリキュラム
自家製レーズン酵母クラス
レーズンで作った自家製酵母で、まるパンなどのベーシックなパンを焼きます。自家製酵母の作り方をくわしくご説明しますので、初めての方はこちらのクラスを受講されることをおすすめします。(初めての方でも、季節の自家製酵母クラスから受講することも可能です)

季節の自家製酵母クラス
毎月違う素材で作った自家製酵母で、月替わりのパンを焼きます。自家製酵母の作り方は、レーズン酵母との違いを中心にご説明します。

※夏休みは「1day親子パン教室」、12月は「1dayクリスマススペシャル」を開催します。

◆ 受講料
自家製レーズン酵母クラス
1回 3,000円

季節の自家製酵母クラス
1回 4,000円

夏休み限定!1day親子パン教室
1回 親子ふたり 4,000円(材料費、お持ち帰り生地、レシピ、会場代込)
※追加 お子さま1人につき1,000円、大人1人につき3,000円

1dayクリスマススペシャル
1回 4,000円 (材料費、お持ち帰り生地、レシピ、会場代込)

◆ ご予約の変更・キャンセルについて
キャンセル待ちをしてくださっている方がいらっしゃいますので、万が一ご予約を変更・キャンセルされる場合は、なるべくお早めにご連絡ください。7日前からの変更・キャンセルにつきましては、キャンセル料を申し受けます。
 ・7日前から3日前…2,000円
 ・2日前、前日、当日…レッスン料の全額

お問い合わせの方は、下記お問い合わせフォームからご連絡ください。
お問い合わせ

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://kiyuka.blog61.fc2.com/tb.php/81-22559498

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。